Perhatian!!! Jika Anda Sudah Merasa Puas Dengan Earning Adsense Anda Saat Ini,
Anda Boleh Abaikan Penawaran Ini

 

TINGKATKAN EARNING ADSENSE ANDA MENJADI LEBIH BESAR LAGI DENGAN METODE AUTOMATIC SEMI WALLPAPER PLUGIN YANG AKAN BISA MELIPATGANDAKAN PRODUKTIVITAS ANDA DALAM MEMBANGUN WEBSITE WALLPAPER / SEMI WALLPAPER

 

Saatnya Anda Gunakan “POLA BARU” ini yang Sudah TERBUKTI Menghasilkan Earning Lebih BESAR dan Lebih CEPAT

Satu-satunya e-course yang MEMAKSA Anda untuk “PRAKTEK” dan Menghasilkan Earning Secepat Mungkin Tanpa Perlu Banyak BASA-BASI.

Materi e-course yang disampaikan SANGAT MUDAH Dipahami baik itu oleh Newbie, Intermediate maupun Expert.

Sebuah e-course Percepatan Earning dengan Target Membangun Minimal 5 Blog Wallpaper atau Lebih Setiap Harinya Tanpa RIBET Setting sana-sini.

Luar Biasanya, Anda hanya perlu CONTEK PLEK apa-apa saja yang saya lakukan untuk mendapatkan minimal earning $100 per hari, mulai dari hasil Riset, setting Blog dan Plugin, Strategi Rahasia Peningkatan Earning tiap bulannya sampai Teknik Monitoring dan Perencanaan Jadwal Kerja Setiap Harinya.

Anda Boleh COPAS PERSIS Caranya Tanpa Saya Tutup-tutupi

Halo Pebisnis Adsense, khususnya yang suka membangun website wallpaper atau Semi Wallpaper.
Disini saya akan mengajak Anda untuk me-ROKET-kan pendapatan Adsense Anda menjadi jauh Lebih Besar dengan cara membuat website Semi Wallpaper dengan sistem otomatis.

Disini Saya akan Bongkar Semua Rahasia Bagaimana membuat website wallpaper dengan cara yang SANGAT MUDAH, dan tentunya bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan dollar setiap harinya.

Anda tidak perlu menguasai SEO, tidak perlu harus menggunakan metode iklan berbayar seperti FB ads to adsense, tidak perlu melakukan SPAM ke social media, tidak perlu update artikel setiap harinya dan yang lebih Dahsyat lagi, Anda tidak perlu untuk menulis artikel secara manual.

Kenapa?

Baca halaman ini sampai selesai untuk mengetahui Alasannya atau klik tombol JOIN di bawah ini untuk menghemat waktu Anda !

Sebelum Anda menggunakan Metode Automatic Wallpaper Plugin ini, coba Anda kembali ingat:

 

 Apakah selama ini website wallpaper Anda tidak mendapatkan earning yang signifikan?

Apakah selama ini Anda sudah capek-capek membangun web wallpaper, tetapi hanya bisa bertahan maksimal 2 bulan karena web Anda kena Banned atau Deindex dari Google?

Apakah selama ini Anda membutuhkan waktu yang cukup lama hanya untuk membuat 1 web wallpaper?

Apakah selama ini Anda masih menggunakan auto description bawaan theme atau bawaan plugin untuk mengisi konten di web wallpaper Anda?

Apakah selama ini Anda masih meng upload gambar secara manual untuk mengisi post artikel web wallpaper Anda?

Apakah selama ini Anda masih menggunakan imacros untuk proses posting artikel beserta gambar untuk web wallpaper Anda?

Apakah selama ini Anda masih menggunakan artikel copas, artikel yang tidak lolos copyscape, artikel yang tidak unik maupun artikel spin rewrite manual untuk mengisi web wallpaper Anda?

Apakah selama ini Anda masih sibuk dan pusing meng utak-atik settingan template artikel didalam sebuah plugin image grabber?

Kalau jawaban Anda adalah “YA”, artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

SADARKAH ANDA?

Blog Wallpaper atau Semi Wallpaper dengan pola yang sama, jika digunakan berulang-ulang dan terus-terusan, maka google akan mudah untuk mendeteksinya.

DAN SADARKAH ANDA?

Dengan pola artikel sama yang menggunakan cara Spin Template Description, yang mana dipakai oleh banyak orang, maka artinya, jika Anda tidak segera mengubah “Pola” tersebut, maka tinggal tunggu waktu dapat surat cinta deindex dari Google.

Ingat, 90% web wallpaper yang kena Deindex, disebabkan oleh kualitas dan banyak tidaknya jumlah kata di dalam postingan artikel wallpaper tersebut

KABAR TERBAIKNYA…

Sekarang Anda bisa mulai membangun web wallpaper atau semi wallpaper dengan menggunakan pola yang baru. Dan Anda pun tidak perlu kesulitan lagi, karena SEKARANG Anda akan menemukan sebuah metode yang Terbukti bisa mengatasi permasalahan Anda selama ini

Banyak mastah-mastah Adsense di luar sana yang mungkin mempunyai earning yang jauh lebih besar, tetapi Sangat Sedikit yang mau membocorkan RAHASIA DAPUR mereka.

Baca sampai selesai halaman ini untuk mengetahui Rahasia tersebut…

Wallpaper Robot 2.0

One Click Solution

for Semi Wallpaper Blog

Pertama dan Satu-satunya di Indonesia

Sebuah tool otomatis yang bisa mengisikan konten dan image di web wallpaper Anda hanya dengan input list ribuan kata kunci, dan secara otomatis akan terposting sesuai jadwal yang Anda kehendaki.

Sebuah Revolusi Terbaru berupa Plugin Semi Wallpaper yang berfungsi untuk menciptakan sebuah postingan artikel sesuai dengan kata kunci yang ditarget dan berikut dengan image unik yang sudah otomatis teroptimasi seo di dalamnya.

Berikut adalah fitur plugin Wallpaper Robot selengkapnya :
 Artikel yang dihasilkan bisa menyesuaikan kebutuhan kita, karena adanya fitur seperti :

Berikut adalah fitur plugin Wallpaper Robot selengkapnya :
 Artikel yang dihasilkan bisa menyesuaikan kebutuhan kita, karena adanya fitur seperti :

Word Requirement

Disini kita bisa menyesuaikan jumlah kata yang kita inginkan di artikel kita, apakah mau di atur 1000 kata, 1500 kata atau bahkan 2500 kata

Shuffle Sentence

Fitur ini akan me shuffle atau re-arrange atau mengatur ulang susunan kata, sehingga akan menghasilkan artikel unik yang lolos dari plagiarism checker

i

Bulk Post

Ini adalah fitur Dahsyat, dimana kita bisa langsung memasukkan ratusan bahkan ribuan kata kunci yang akan kita proses untuk di generate artikelnya. List kata kunci ini akan mengantri menyesuaikan jeda waktu yang telah kita atur, apakah itu per 5 menit, 10 menit dstnya. Jadi dalam waktu tersebut, artikel akan tergenerate dengan sendirinya meskipun komputer Anda matikan

Research Depth

Fitur ini bisa diatur untuk menyesuaikan tingkat keakuratan artikel sesuai kata kunci. Ada 3 pilihan yaitu Low, Medium, dan High. Pilihan High akan menghasilkan artikel yang sangat akurat sesuai topik tetapi juga membutuhkan waktu sedikit lebih lama dibanding pilihan Low dan Medium

f

Max Keyword Density

Fitur ini berfungsi untuk menghasilkan paragraf artikel yang sangat mendekati topik kata kunci yang kita generate. Jika pilihan ON, maka di paragraf tersebut akan muncul 1-2 kata kunci sesuai target, sehingga artikel yang kita hasilkan sangat SEO Optimized

Languages Support

Fitur ini memungkinkan Anda untuk membuat web semi wallpaper dari berbagai bahasa, mulai dari inggris, jerman, italia, perancis, belanda, spanyol dll. jadi Anda bisa menyasar ke niche yang belum ada kompetitornya. Selama Anda mempunyai list kata kunci di bahasa tersebut, maka cukup masukkan ke plugin, dan biarkan plugin bekerja menggenerate artikel dan image sesuai kata kunci tersebut

Rewrite / Article Spinning

Fitur Rewrite ini akan secara otomatis mengganti kata atau beberapa kata dengan sinonim kata tersebut. Pilihan ratio prosentase menentukan seberapa banyak kata akan di replace

Bibliography

Fitur ini merupakan link referensi apa saja yang digunakan di artikel ini dan akan ditambahkan di akhir artikel

Update Plugin Wallpaper Robot v3.0.9 :

Grab Artikel lebih Cepat sehingga bisa memposting 2000 artikel beserta imagenya kurang dari 24 jam.

Bayangkan jika harus dilakukan manual, untuk 1 artikel dan upload beberapa image saja bisa menghabiskan waktu lebih dari 20 menit. 3 artikel sudah 1 jam sendiri..

 

 Image atau gambar yang digenerate juga akan menyesuaikan dengan kata kunci dan unik di mata google
Fiturnya antara lain :

Grab Images based on keywords

Image yang dihasilkan akan sesuai dengan kata kunci yang ditargetkan

Automatically change brightness, contrass, hue, saturation, gamma etc based on setting

Fitur ini akan secara otomatis mengubah tingkat kecerahan, kontras dll sesuai settingan Anda

Resize images

Fitur ini akan mengubah ukuran asli image menjadi sesuai kebutuhan Anda

Optimizer images to reduce size without reduce quality.

Fitur ini akan mengurangi ukuran image tanpa menurunkan kualitas image yang dihasilkan, sehingga sangat menghemat space hosting Anda

Mirroring / flopped images

Fitur ini akan me mirroring image, sehingga image yang dihasilkan akan berbeda dengan image aslinya

Generate Exif Data

Fitur ini akan secara otomatis menambahkan data baru di image tersebut seperti keyword, author, date dll, sehingga akan dihasilkan gambar yang fresh dan unik

Rename images based on keyword, also support spintext

Fitur ini secara otomatis akan mengubah nama di setiap image yang dihasilkan dengan nama kata kunci

Automatically create description, caption and alt

Fitur ini akan secara otomatis mengisi deskripsi, caption dan alt image sesuai dengan kata kunci. Sehingga dihasilkan image yang teroptimasi SEO

Automatically set featured image

Fitur ini akan secara otomatis menempatkan image sebagai featured image di postingan

Add Image Credit

Fitur ini akan menambahkan image credit di setiap gambarnya, sehingga aman dari laporan DMCA

Remove exif data on images

Fitur ini akan otomatis menghapus Exif data dari image yang sebelumnya milik orang lain, dan menggantinya sesuai dengan data baru milik kita sendiri, sehingga akan dihasilkan image yang baru dan unik

Bulk post with schedule or backdate

Fitur ini berfungsi untuk posting image secara terjadwal maupun backdate sesuai keinginan

Insert watermark on images

Setiap image yang dihasilkan akan terdapat watermark baik itu berupa image maupun text. Hal ini berfungsi supaya ketika image Anda di copy oleh orang lain, maka di image tersebut masih terdapat link atau identitas dari Anda, tentunya ini akan meningkatkan traffik ke web Anda juga

Kombinasi fitur content grabber dan image grabber diatas akan menghasilkan kualitas artikel semi wallpaper yang disukai google, sehingga akan meningkatkan index sehingga traffik akan naik dengan sendirinya. tentunya akan berimbas juga dengan peningkatan earning adsense Anda.

Berapa waktu yang sudah Anda habiskan untuk membuat 1 postingan artikel dan image di dalam web wallpaper Anda? 5 menit? 10 menit? atau bahkan 30 menit untuk hanya sekedar memposting 1 artikel unik lengkap dengan puluhan image di dalamnya?

Anda jangan khawatir, karena Saya pun dulunya sama seperti Anda, sebelum mengetahui pola baru ini.

Ya, 3 tahun bergelut dalam dunia adsense wallpaper, membuat Saya semakin sadar bahwa teknik posting seperti ini sangat penting kita kuasai terutama bagi Anda yang fokus di adsense wallpaper.

Sayangnya, jika Anda masih menggunakan pola lama yang mungkin sudah “basi“, maka hasilnya akan biasa-biasa saja. Imbasnya, waktu yang terbuang sangat banyak, tenaga untuk setting template dan tool juga besar dan efeknya earning juga lama naiknya.

Untungnya, Anda tidak perlu resah dan gelisah karena earning dan proses build blog yang Anda rasakan saat ini, karena bayangkan bahwa sebenarnya Anda bisa mulai meningkatkannya menjadi lebih Cepat dan lebih Besar lagi setelah Anda menggunakan Pola Baru ini.

Saya menyadari bahwa Kecepatan dan Kualitas adalah hal yang utama saat ini.

Bayangkan, hanya dalam hitungan 1-3 menit Anda sudah mempunyai sebuah postingan artikel lengkap dengan puluhan image unik di dalamnya, dan semuanya bisa berjalan otomatis meski komputer Anda mati. Maka, bisa Anda BAYANGKAN, berapa waktu yang sudah Anda Hemat dan berapa besar Peningkatan Produktivitas Anda.

Sekali lagi bayangkan, Anda bisa membangun lebih dari 10 web wallpaper secara bersamaan dalam sekali waktu, hanya dengan sekali setting tool ini di web Anda, dan biarkan tool ini bekerja memposting satu demi satu artikel dan image sampai selesai (unlimited kata kunci)

 

KENAPA HARUS BERLAMA-LAMA MENGGUNAKAN POLA “LAMA” ANDA PADAHAL ANDA MAMPU MENINGKATKANNYA SEKARANG JUGA?

 

Sementara Anda membaca bagian ini, sadarkah Anda, bahwa semakin banyak web wallpaper yang Anda bangun, semakin besar pula kemungkinan Earning yang Anda dapatkan

Artinya, Semakin Cepat Anda membangun web wallpaper, semakin Banyak pula web wallpaper yang Anda punya dalam waktu yang singkat, secara otomatis semakin Besar pula potensi Earning yang akan segera Anda dapatkan

Dan Saya tahu, banyak orang di luar sana penasaran dan mulai bertanya, bagaimana cara kerja dari tool Dahsyat ini?

Karenanya, sebelum putuskan join, Anda boleh mulai bayangkan ribuan manfaat yang segera Anda peroleh ketika sudah menggunakan Metode Baru ini, diantaranya :

 

KONSULTASI

Anda bisa berkonsultasi kapanpun Anda mau di Grup Facebook Khusus bersama Saya dan tim. Kami akan dengan senang hati memberikan Feedback pada Anda agar web wallpaper yang Anda bangun lebih bisa menghasilkan.

MODUL dan VIDEO

Anda akan dibimbing melalui modul-modul yang sudah Saya siapkan di member area. Dimana setiap modul yang Saya buat dikemas sedemikian rupa agar mudah dimengerti dan dipraktikkan. Saya juga akan terus mengupdate video-video terbaru di member area yang bisa Anda tonton kapanpun Anda mau.

PEMBELAJARAN TERSTRUKTUR

Di dalam member area, Anda akan menjumpai metode pembelajaran yang Fokus ke praktek. Akan ada jadwal, tugas, dan kuis , sehingga diharapkan Anda bisa lebih terarah. Dan juga akan ada target kerja, supaya Anda lebih termotivasi untuk mendapatkan earning yang lebih besar lagi.

Berikut adalah sekilas materi adsense wallpaper yang ada di member area :

Materi yang disampaikan di halaman pembelajaran adsense wallpaper sudah disusun urut dan detail dalam bentuk Modul-Modul sedemikian rupa sehingga member bisa dengan mudah mengikuti serta langsung mempraktekkan apa yang sudah disampaikan.

Materi dalam bentuk Modul ini terdiri dari beberapa sub modul yang ditampilkan secara bertahap sesuai progres belajar, jadi jika member belum selesai mempraktekkan modul pertama, maka modul kedua tidak akan kebuka.

Diantara Modul akan ada beberapa Quiz atau semacam ujian yang harus member jawab. Quiz ini wajib dikerjakan sebagai syarat untuk melangkah ke Modul berikutnya

Materi Facebook Marketing

Update Modul per Juli 2017

Perkenalan FB Marketing

Cara Buat Akun FB Verified & Auto Fill Profile

Cara Buat Akun FB Luar Negeri Verified

Auto Scrape Member dan Auto Join Group FB

Setting Browser Firefox

Cara Buat Puluhan Gmail Verified dgn 1 Nomor HP

Auto Add Friend dengan Script & Imacros

Auto Spam Group FB via Fanpage

Setting Browser Chrome

Cara Buat Akun FB Verified Gmail

Auto Update Status FB dengan Script Auto

Facebook Ads to Adsense versi Advanced

Berikut adalah sebagian contoh earning per website yang dibangun dengan plugin Wallpaper Robot selama 3 bulan pertama

 

Bisa dilihat di gambar bahwa membutuhkan waktu minimal 3 bulan supaya bisa menghasilkan earning yang stabil dengan sistem Set and Forget. Artinya Anda hanya perlu setting sekali di awal, dan biarkan web terindex secara alami tanpa perlu dioptimasi lagi.

Bayangkan, apabila Anda mempunyai lebih dari 10 domain yang dibuild bersamaan, di bulan ketiga dan seterusnya Anda akan panen earning dari adsense.

Dan Bayangkan Sekali lagi, jika Anda bisa membuild web semi wallpaper dengan plugin Wallpaper Robot, dimana 1 web bisa dikerjakan kurang dari 1 jam, dan Anda lakukan terus menerus setiap hari untuk membangun web semi wallpaper selanjutnya. Maka Anda bisa hitung sendiri berapa Potensi pendapatan Anda dari Adsense.

Ada Pertanyaan, Berapa Modal Awal yang harus dikeluarkan dan berapa POTENSI Penghasilannya?

Berdasarkan contoh pengalaman saat ini, dengan menggunakan shared hosting aja yang harga di kisaran $7 per bulan , saya isi maksimal 5 domain. Harga sewa domain sendiri adalah kisaran $5 per tahun (anggap aja pakai harga promo) (harga normal $10 an ). Maka di bulan pertama, Anda butuh modal $7 + $25 jadi total $32 (425rb). Anda hanya perlu setting plugin di awal saja, setelah itu biarkan plugin bekerja dengan sendirinya.

Bulan pertama, domain butuh waktu untuk mengindex artikel kita, jadi anggap aja paling apes bulan pertama earning masih Nol.

Bulan kedua, anggap aja apesnya earning per domain sudah mulai naik ke $1 per harinya (harusnya sih lebih kalo indexnya udah diatas 500), kalo ada 5 domain, maka $1 x 5 = $5 per hari , dikalikan 30 hari maka earning di bulan kedua kurang lebih $150 (udah nutup modal awal)

Bulan ketiga dan selanjutnya dipastikan akan naik earningnya sesuai peningkatan jumlah index imagenya di google. Pengeluaran per bulan ya hosting tadi yang $7 (itu kalo Anda langganan per bulan, bukan bayar per tahun)

Kalau dengan 5 domain saja Anda bisa mendapatkan Earning sebesar itu, kenapa Anda tidak bikin 10 domain, 20 domain atau bahkan 50 domain ? Dengan Plugin Wallpaper Robot semua menjadi lebih Mudah dan Cepat.

Disclaimer : Kami tidak menggaransi pendapatan Anda akan sama dengan ilustrasi di atas atau yang di gambar, mungkin saja lebih sedikit atau malah lebih besar jika Anda bisa mengoptimasinya. Rejeki Anda sudah diatur oleh sang maha Pencipta, tugas Anda hanya berusaha dan terus berdoa.

(klik gambar untuk ZOOM)

Dan Kenapa Metode Baru ini layak untuk Anda gunakan?

Pertama dan satu-satunya Program yang “Memaksa” Anda untuk Praktek dan Fokus ke Peningkatan Earning

Dibimbing langsung oleh Praktisi Adsense Wallpaper yang sudah 3 tahun bergelut di dunia Wallpaper dan 10 tahun lebih di dunia Adsense

Modul materi berisi Teknik, Trik dan Tips Praktis yang mudah dipraktikkan

Metode yang diberikan sudah diujicobakan dan terbukti Ampuh menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar dalam sebulannya

Bahasa Mudah Dimengerti dan disertai contoh studi kasus web yang sudah berjalan

Dari cara Anda membaca sejauh ini, maka Anda adalah orang yang amat peduli dengan peningkatan earning adsense Anda. Tidak ada keraguan mengenai itu. Maka Join Program ini Sekarang !

Ya, Saya ingin Join Program Adsense Wallpaper. Berapa Investasinya?

Untuk mendapatkan ribuan manfaat dari program ini, cukup Anda investasikan Rp.2.500.000,- Rp.1.200.000 saja, maka sudah Anda dapatkan SEMUANYA di member area.

“Wah, Mahal juga ya…”

Awalnya mungkin Anda berpikir bahwa program ini mahal, sampai pada akhirnya Anda bayangkan betapa besar dampak yang Anda rasakan setelah join di program ini. Dan akhirnya Anda menyadari, investasi yang Anda keluarkan begitu menguntungkan karena berdampak pada kemajuan earning adsense Anda.

Lagian, jika Anda harus dan masih menggunakan metode lama, dimana Anda harus menyiapkan konten dan image unik satu per satu, berapa banyak waktu dan tenaga yang terbuang, dan itu baru 1 artikel. Bayangkan jika dalam 1 web ada 2000 – 5000 artikel. Dan itu masih 1 web yang Anda bangun. Jika Anda mau membangun 10 – 20 web wallpaper, berapa investasi waktu, tenaga dan uang yang musti Anda keluarkan? Pasti jauh lebih Besar...

Dan untungnya, saat Anda putuskan Join di Program Adsense Wallpaper ini, Anda tidak perlu membayar semahal itu. Karena Anda cukup investasikan Rp.1,2 jt saja, Anda sudah mendapatkan Panduan, Mentoring dan Tools Adsense Wallpaper.

Ini ibarat Anda mempunyai admin yang dibayar 1 bulan saja dan mau bekerja selama 1 tahun penuh tanpa protes.

Bayangkan.. Hanya dengan Rp 1,2 jt saja, Anda bisa meningkatkan produktivitas dan earning Anda BERAPAPUN yang Anda inginkan, setelah menggunakan “pola baru” ini.

Sekarang, mana yang lebih menguntungkan: Ambil kesempatan ini sekarang dan bisa langsung rasakan manfaatnya atau terlambat join karena pendaftarannya sudah ditutup?

 

Tahukah Anda, Kenapa Jika Menunda Ikuti Program Adsense Wallpaper ini bisa merugikan Anda kedepannya?

Ya. Kami tidak ingin Anda bayangkan betapa ruginya Anda ketika Anda tidak join di program ini:

Masih pakai Pola lama, setting template artikel di plugin, dan hasilnya artikelnya hanya muter-muter di situ aja karena kombinasi spin nya masih terlalu sedikit

Masih pakai cara bulk post, tapi masih mengandalkan auto deskripsi yang hanya muncul di awal paragraf saja, sisanya hanya berupa caption yang diulang-ulang kata kuncinya

Masih menggunakan imacros untuk posting secara otomatis, tapi masalahnya Anda harus menyewa vps supaya komputer tetap jalan 24 jam penuh. Itu baru hanya dari 1 web, kalo beda web maka Anda harus setting lagi imacros dan vpsnya

Masih membutuhkan waktu yang cukup lama hanya untuk membangun 1 buah website, padahal dengan cara yang Baru ini, 1 web bisa Anda selesaikan kurang dari 1 jam saja, karena sisanya akan terposting otomatis tanpa perlu peran Anda lagi. Di Member area akan saya BONGKAR HABIS bagaimana alur kerjanya supaya tetap produktif dengan target 1 hari minimal 10 website wallpaper sudah jadi.

– dan masih banyak lagi…

Dimana Lagi Anda Bisa Belajar dan Praktek Bagaimana Memulai Membangun Website Wallpaper / Semi Wallpaper dari NOL sampai Menghasilkan, selain di Program Adsense wallpaper ini

GARANSI! Jika Anda tidak puas dengan Program Adsense Wallpaper ini, 100% Uang Kembali, tanpa ditanya

TINGKATKAN EARNING ANDA SEKARANG JUGA!
CUKUP INVESTASIKAN

Rp. 1.200.000

UNTUK BELAJAR DI PROGRAM INI

Saat Saya merancang Program Adsense Wallpaper ini, banyak orang bertanya:

Sebenarnya, apa sih yang ditawarkan di program adsense wallpaper ini?

Program Adsense Wallpaper ini adalah sebuah course online yang khusus membahas dan mempelajari bagaimana cara membuat website semi wallpaper dan memonetizenya di google adsense. Anda akan mendapatkan materi untuk praktek dan panduan langkah demi langkah dengan tujuan Anda bisa mendapatkan earning di adsense.

Disini kami mengajak Anda untuk Bermitra dalam bentuk Joint Venture / Kerjasama Adsense. Jadi disini kami akan mensupport penuh Anda, mulai dari order hosting, order domain, cara riset kata kunci sampai cara pembuatan websitenya, lalu kami pasang toolsnya untuk proses posting artikelnya. Untuk monetisasinya akan menggunakan akun google adsense dari kami, dimana aturan main kemitraan akan dijelaskan di halaman setelah Anda setuju bergabung bersama kami.

Jadi yang perlu ditekankan adalah plugin wallpaper robot ini hanya bisa digunakan untuk member / partner yang ikut program JV Kemitraan bersama kami. Detail aturan JV ada di halaman selanjutnya setelah Anda klik tombol Join.

Silakan Anda skip halaman ini, jika Anda tidak setuju dengan penawaran kami, maka Anda akan melewatkan kesempatan untuk menggunakan tools terbaik kami dan melewatkan kesempatan praktek bareng untuk meraih minimal $100 per harinya. Jika Anda setuju, silakan lanjutkan dengan klik tombol Join..

Jika saya bergabung di program ini, apa saja yang akan saya dapatkan?

Anda akan mendapatkan semua tools dan panduan yang disiapkan oleh kami sebagai modal senjata dalam membuat web semi wallpaper. Anda boleh menginstallnya di domain Anda sendiri yang sudah didaftarkan di kami. Lisensi tools adalah unlimited domain dengan syarat dan aturan main yang sudah kami buat. Aturan dan syarat tersebut bisa Anda lihat di halaman selanjutnya setelah Anda setuju dan bergabung bersama kami.

Kendala saya selama ini adalah susah untuk mencari expired domain yang bagus kriterianya? Apakah ada solusi?

Beruntunglah Anda yang bisa bergabung di program ini, karena kami akan selalu mengupdate list-list expired domain yang sudah kami riset dan siap untuk di register. Fasilitas ini hanya bisa dinikmati oleh member yang sudah berkomitmen untuk JV Partner bersama kami. Contoh list domain expired yang kami update setiap harinya :

Siapa saja yang boleh ikut program ini?

Semua orang yang mempunyai komitmen untuk maju bersama. Tidak ada istilah newbie atau mastah disini, semua akan kami perlakukan sama. Hak dan Kewajiban member sudah kami buat supaya dapat terjalin kerjasama yang saling menguntungkan.

Bagaimana cara bergabung dan dalam bentuk apa materi ini disampaikan?

Materi Program Adsense Wallpaper ini dapat di akses di member area, baik dalam bentuk teks maupun video. Materi akan disampaikan dalam bentuk progres praktek Anda, jadi nanti di tiap tiap materi akan ada review dan feedback dari admin untuk memastikan langkah yang Anda lakukan sudah benar. Dan ini juga sebagai syarat untuk bisa mengakses materi berikutnya. Diharapkan seorang newbie pun bisa ikut merasakan mendapatkan earning dari adsense tanpa khawatir ketinggalan materi pembelajaran.

Apa syarat untuk bisa bergabung di program ini?

Syarat minimal yang harus dipenuhi adalah Komitmen Anda untuk mau terus belajar dan praktek tanpa kenal lelah. Serta harus punya mindset bahwa segala sesuatu pasti bisa diraih jika Anda mempunyai impian. Ini adalah Mindset yang sangat penting untuk mempermudah proses pembelajaran. Tidak ada kata tidak bisa, karena Bisa adalah efek dari terbiasa. Semua orang boleh ikut di program ini.

Kapan kira-kira waktu yang diperlukan sampai bisa pecah telur ?

Dengan adanya jadwal dan progres praktek yang sudah ditetapkan, kemungkinan 1-2 bulan sudah bisa merasakan earning. Beruntunglah Anda, karena Anda akan selalu dibimbing mulai dari Nol sampai bisa menghasilkan earning, dan juga didukung dengan penggunaan tools yang akan mempercepat proses pembuatan blog. Semakin banyak blog yang Anda buat, maka akan semakin besar peluang mendapatkan dollar hingga 2-3 digit dollar per harinya.

Tools apa saja yang akan digunakan untuk praktek?

Kami akan menyediakan tools yang sudah disebutkan di halaman awal, yaitu plugin Wallpaper Robot, selain itu juga ada plugin-plugin penunjang yang bisa Anda dapatkan di member area. Untuk penggunaan theme bebas, nanti akan disampaikan juga theme mana yang kami rekomendasikan

Berapa lama proses aktivasi order dilakukan?

Setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima, aktivasi akun akan dilakukan dalam waktu selambat-lambatnya 1×24 jam. Meski demikian, aktivasi biasanya berlangsung instan pada jam-jam reguler bank online. Namun jika Anda memilih Pembayaran dengan Cara Autoconfirm maka aktivasi akun Anda akan dilakukan dalam waktu maksimal 1 jam sejak Anda melakukan konfirmasi pembayaran. Jadi pastikan Anda melakukan konfirmasi pembayaran sekali saja, boleh melalui halaman konfirmasi, SMS, ataupun WhatsApp ke nomor yang tertera pada email dengan format yang benar untuk mempercepat proses aktivasi.

Kapan proses pembelajaran ini berlangsung?

Anda sudah akan bisa mengakses materi awal setelah keanggotaan Anda kami aktifkan

Apakah ada garansi earning dan traffik jika saya bergabung di program ini?

Untuk hal tersebut kami tidak memberi garansi apa-apa, karena hasil seseorang tentu bergantung dengan doa dan usaha Anda. Tetapi jika Anda komitmen dan bersungguh-sungguh, InsyaAllah pasti akan berhasil. Kami akan selalu support Anda untuk supaya terus maju

Apakah saya bisa bergabung di program ini meskipun tidak memiliki akun adsense?

Sangat Bisa, maka dari itu dibuat program kemitraan seperti ini, karena tujuan program ini adalah untuk memfasilitasi member yang tidak mempunyai akun adsense, dan ingin mempunyai penghasilan dari adsense.

Bagaimana jika saya sudah mempunyai akun adsense? Apakah saya boleh menggunakan akun saya sendiri?

Tujuan program adsense wallpaper ini adalah untuk membantu mereka yang belum mempunyai akun adsense. Dan jika Anda sudah mempunyai akun sendiri, maka program ini bukan buat Anda, kecuali Anda ingin menambah penghasilan dengan bermitra dengan kami dengan menggunakan akun adsense kami. Ibarat kata , jangan taruh telur di keranjang yang sama

Apakah saya boleh menginstall plugin ini ke domain saya sendiri tanpa harus bermitra kepada Anda?

Untuk saat ini, penggunaan plugin ini masih di fokuskan khusus untuk member program JV adsense ini saja. Karena Saya ingin fokus membantu mereka yang benar-benar serius dan komitmen. Jadi apabila ada domain yang menginstall plugin ini diluar kesepakatan, maka plugin akan otomatis meminta lisensi.

Blog tipe Wallpaper dan Semi Wallpaper Rawan Deindex? Benarkah?

Ya benar, jika Anda masih menggunakan pola lama, dimana Anda hanya memposting image saja di dalam artikel. Tapi ini semua hanya google yang tau, karena merekalah yang mempunyai algoritma. Tugas kami hanyalah untuk meminimalisir kejadian deindex. Sudah lebih dari 2 tahun web wallpaper yang saya build dengan pola Baru umurnya awet sampai sekarang, jadi kenapa Anda tidak mencobanya?

Berapa modal yang harus dikeluarkan untuk membangun sebuah web wallpaper?

Anda bisa menggunakan shared hosting untuk awal-awal praktek karena lebih hemat. Dengan modal kurang dari 500 ribu Anda sudah bisa mendapatkan hosting dan beberapa domain untuk bisa segera praktek.

Berdasarkan contoh pengalaman saat ini, dengan menggunakan shared hosting aja yang harga di kisaran $7 per bulan , saya isi maksimal 5 domain. Harga sewa domain sendiri adalah kisaran $5 (anggap aja pakai harga promo) (harga normal $10 an ). Maka di bulan pertama, Anda butuh modal $7 + $25 jadi total $32 (425rb)

Bulan pertama, domain butuh waktu untuk mengindex artikel kita, jadi anggap aja paling apes bulan pertama earning masih Nol.
Bulan kedua, anggap aja apesnya earning per domain sudah mulai naik ke $1 per harinya (harusnya sih lebih kalo indexnya udah diatas 500), kalo ada 5 domain, maka $1 x 5 = $5 per hari , dikalikan 30 hari maka earning di bulan kedua kurang lebih $150 (udah nutup modal awal), di bulan ketiga dan selanjutnya dipastikan akan naik earningnya sesuai peningkatan jumlah index imagenya di google. Pengeluaran per bulan ya hosting tadi yang $7 (itu kalo Anda langganan per bulan, bukan bayar per tahun)

Nanti di member area akan kami jabarkan secara lebih detail rincian biaya, modal dan target earning plus jadwal praktek Anda supaya lebih terarah dan disiplin

Apakah program adsense wallpaper ini merupakan layanan lifetime / seumur hidup?

Sama seperti seluruh pelatihan dan kursus lain yang berbasis online, layanan seumur hidup merupakan konsep yang tidak mungkin pernah ada.
Dan Program Adsense Wallpaper ini membutuhan biaya perpanjangan setiap tahun. Pembayaran Anda saat ini memastikan layanan dan update hingga 12 bulan ke depan tanpa ada biaya tambahan lagi. Setelah itu, biaya perpanjangan adalah Rp. 450.000,- per tahun (dengan asumsi diawal tahun kedua ini, earning Anda sudah diatas 10-20 juta per bulan. Karena memang target ecourse ini adalah min earning $100 / 1,3 jt per hari, jadi dengan biaya perpanjangan 450rb atau $35 saja pasti akan terasa ringan buat Anda. Dan ingat, Anda masih bisa gunakan plugin ini untuk puluhan domain Anda yang lain). Masih merasa mahal untuk investasi yang luar biasa ini?

Sampai Jumpa di Member Area…^_^

Freddy Iriawan

P.S. Alangkah baiknya Anda putuskan untuk Join Program Adsense Wallpaper Sekarang. Kesempatan ini SANGAT LANGKA ada, karena itu semakin cepat Anda memutuskan, maka semakin cepat earning yang Anda dapatkan. Klik Tombol JOIN Diatas !

Free WordPress Themes, Free Android Games